Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bergkamen!

Wir im Ortsverein!

Foto: DRK Bergkamen

Der DRK-Ortsverein Bergkamen e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit bestehen der Stadt engagieren sich Menschen in und um Bergkamen für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem bei der Blutspende, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Foto: DRK Bergkamen

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

19-21.08.16 Westfalenmeisterschaften im Westernreiten

Wieder einmal war es soweit und die Sunray Ranch in Bergkamen wurde vom 19.08-21.08.2016, Schauplatz der Westfalenmeisterschaften im Westerreiten.Auch das DRK OV Bergkamen war mit Einsatzkräften...

Schauplatz der Westfalenmeisterschaften im Westerreiten.
Auch das DRK OV Bergkamen war mit... [mehr]

03-05.06.16 50 Jahre Stadt Bergkamen

Ein arbeitsreiches Wochenende kam auf unsere Einsatzkräfte zu!

28.05.16 Sanitätsdienst auf dem Esso Fest

Auf dem Essofest an der Bambergstraße steigte am 28.05.16 eine große Feier

Natürlich waren wir mit unseren Helfern vor Ort um die Veranstaltung abzusichern.

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie die Gesellschaft mitgestalten? Engagieren Sie sich mit uns.