Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bergkamen!

Wir im Ortsverein!

Foto: DRK Bergkamen

Der DRK-Ortsverein Bergkamen e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit bestehen der Stadt engagieren sich Menschen in und um Bergkamen für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem bei der Blutspende, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Foto: DRK Bergkamen

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

09-11.06 Hafenfest

Liebe Hafenfest-Besucherinnen und Besucher, bei bestem Wetter haben wir am letzten Wochenende ein tolles Fest verlebt.

18.06 Seifenkistenrennen

An diesem sonnigen Sonntag, ist das DRK Bergkamen unterwegs um Sanitätsdienst zu leisten.

Wie jedes Jahr veranstaltet der Verein "Immer auf Achse" das alljährliche Seifenkistenrennen,... [mehr]

20.05.17 Kreisrotkreuzwettbewerb in Bergkamen

Dieses Wochenende stand für den DRK Ortsverein Bergkamen ganz im Zeichen des Wettbewerbes. Der diesjährige Kreisrotkreuzwettbewerb, einen Leistungsvergleich der Ortsvereine, der dem ausgebildeten...

Angetreten sind je ein Team bestehend aus 6 Teilnehmern von den Ortsvereinen Kamen,... [mehr]